星期六, 11月 21, 2009

CC Music Chart 09年第47週:21/11/2009

本週 上週 週數 歌曲 歌手
1 2 5 安樂(3 wks no.1) at17
2 1 3 小團圓(2 wks no.1) 王菀之
3 4 3 可可 何韻詩
4 3 2 人生有幾個十年 古巨基
5 8 2 差一剎的地老天荒 羅嘉良
6 5 2 魚蝦蟹 Swing
7 6 6 拍一半拖 陳柏宇
8 N 1 獨行俠 李治廷
9 N 1 揸緊中指 LMF
10 N 1 活著 謝安琪

相隔兩週後《安樂》再上榜首,和《小團圓》位置對調。《安樂》是一首絕對不能因為主流媒體的冷待而白白糟蹋的好歌,如果因為本榜的力谷而令人對這首歌產生興趣,聽過後慶幸冇走寶的話,本榜總算是對本地音樂做了點好事。一二位對調,三四位也對調。新歌三首全在榜尾,李治廷成為另一個開齋的新人,數字上新人三甲還有得追。

2 則留言:

  1. 《安樂》是 at17 出度後我最喜歡的作品。

    回覆刪除
  2. Hi, Universal Music Hong Kong cordially invites you to join a listening session of our coming new album.

    For more details, please kindly email to hk_digital@umusic.com by 16 Dec. Please note the event is by invitation only.

    Looking forward to your favourable reply.

    回覆刪除